forbot
UAH
Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов - Виктория, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 2
+38 (044) 542-30-43
Виктория, ООО
  • Виктория, ООО
  • Каталог товаров
  • Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов
Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов
  • Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов
  • Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов
  • Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов

Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов

В наличии | Оптом и в розницу
Цена:
2076.71 UAH
Опт:
  • 1772.13 UAH/шт  - от 10 шт
Описание

Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов

ООО «Виктория» производит новый, запатентованный в Украине и России, тип шариковых опор

В Западных странах шариковые опоры (ball transfer units) распространены во многих областях промышленности, торговли, сферы услуг и представляют собой универсальные элементы транспортировки различных тяжелых либо длинномерных грузов. Применяются в самых разных конструкциях, от специальной мебели, простых приспособлений и монтажных столов, производственных линий и оборудования различных отраслей машиностроения, до обширных шариковых площадей и автоматизированных складов.

Системы транспортировки товаров и материалов, созданные на основе шариковых опор, обеспечивают легкое и точное перемещение грузов в одной плоскости в любом направлении. Опоры можно с успехом использовать в качестве опор качения.

Шариковая опора состоит из одного большого несущего шара, который располагается в ложе меньших шариков. Это ложе сделано из углеродистой закаленной или незакалённой, или же нержавеющей стали в виде полусферы, которая создает идеальные условия для качения шариков меньшего диаметра. Такая конструкция переводит трение скольжения в трение качения и позволяет манипулировать тяжелым грузом  с минимальным усилием. Например, для того чтобы сдвинуть груз, находящийся на шариковых опорах, необходимо усилие равное 5% от веса груза. Для поддержания дальнейшего перемещения  требуется усилие всего лишь 2-3% от веса груза.  

Шарик для изготовления шариковой опоры может быть не только металлическим (сталь ШХ15, нержавеющая сталь), но и полимерным (полистирол, полипропилен, полиэтилен, тефлон, нейлон, силикон и т.д.), а так же и керамическим.

Эксплуатационные температуры в зоне работы шариковых опор с использованием полимерных, металлических или керамических шариков могут быть в диапазоне от 70ºС до 315 ºС, что существенно расширяет область применения шариковой опоры

В зависимости от пожеланий заказчика и условий эксплуатации шариковая опора может быть изготовлена в любом сочетании комплектующих из ряда:

-корпус из углеродистой незакалённой стали

-корпус из углеродистой закаленной стали

-корпус из нержавеющей стали

-несущий шар из стали ШХ15

-несущий шар из нержавеющей закалённой стали 95Х18

-несущий шар из нержавеющей незакалённой стали 12Х18Н10Т

-несущий шар из полимерных материалов

-несущий шар из керамических материалов

-мелкий шарик из нержавеющей закаленной стали 95Х18

-мелкий шарик из нержавеющей незакалённой стали 12Х18Н10Т

-мелкий шарик из полимерных материалов

-мелкий шарик из керамических материалов

Статическая нагрузка на одну опору может составлять от 200 кг. до 1000 кг и более. Рабочее положение шариковой опоры может быть как несущим шаром вверх, так и несущим шаром вниз, при осуществлении определенных конструктивных изменений.  

Свяжитесь с нами для более детальной информации. Больше подробностей о продукции на сайте:
http://www.victori.com.ua

Информация актуальна: 06.08.2018

Подробнее

Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов от компании Виктория, ООО, Киеве (Украина). Купить Опоры шариковые нержавеющие для перемещения грузов со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!