UAH
Шарики - подшипники - Виктория, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 2
+38 (044) 542-30-43
Виктория, ООО
Шарики - подшипники
  • Шарики - подшипники

Шарики - подшипники

В наличии
Оплата:
Доставка:
Описание
Шарики-подшипники
Продукция, реализуемая предриятием:
1. CODEX: Продукция фирмы «CODEX» (Словения) отличается наилучшим соотношением «качество-цена». Подшипники серии Р-6 по качеству сравнимы с такими торговыми марками, как: ZKL, ZVL, FLT, а подшипники серии Р-5 сравнимы с такими торговыми марками как FAG, SNR, NSK, NTN.
2. Продукция АО «ХАРП» (от ОАО «Харьковский подшипниковый завод») в виде свободных деталей - шаров и роликов. Шары производятся из стали ШХ-15 в очень приемлемом соотношении «качество-цена».
3. Продукция ООО «ЗМС» (ООО «Завод Малых серий», г.Томск (Россия)) производит стальные шарики ШХ-15, из нержавеющих сталей, специальных сталей, а также продукцию спортивного назначения: шарики омеднённые, пули для пневматического оружия, шарики для рогаток, мишени, и другую продукцию.
4. Продукция компании R.G.P.: стальные шарики (аналоги сталей ШХ-15, нержавеющие, специальные сплавы) и шарики из других материалов: стекло, керамика, полимеры, каучук. Шарики из данных материалов изготавливаются как в точном исполнении, так и в качестве мелющих тел.
Более подробную информацию о продукции компании Вы можете получить на странице: podshipniki.ub.ua/ru/goods
Характеристики:
Вид нагрузки:Упорная
Информация актуальна: 19.11.2018
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Шарики - подшипники от компании Виктория, ООО, Киеве (Украина). Купить Шарики - подшипники со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!